webew
Войти » Регистрация
 
PHP
JavaScript
MySQL/MariaDB

Конференция РИТ: распад на два лагеря

1 августа 2008, 11:50
Автор: rgbeast
Webew не посвящен сплетням и скандалам, поэтому пишу об этой теме только потому, что вносимая ей неясность затрагивает большинство российских веб-разработчиков.

Многие знают Олега Бунина и Павла Рогожина как организаторов ряда IT-конференций: РИТ-2007, HighLoad-2007, ClientSide-2007, РИТ-2008 и др. Конференции проводились от имени организации Profyclub (Клуб профессионалов) при поддержке интернет-сообщества. Мы участвовали и выступали информационным спонсором нескольких конференций.

В мае 2008 года в Москве прошла встреча Клуба профессионалов, на которой было предложено следующее:
- Клуб профессионалов будет расширять сотрудничество с игроками рынка, помогая в смежных вопросах (таких, как, рейтинги, профессиональное образование, юридические вопросы)
- Осенью 2008 года конференции HighLoad и ClientSide будут объединены в одну конференцию РИТ-Гуру, на которой будет меньше докладов, но каждый высшего уровня.

С мая мы ждали объявления деталей, чтобы зарегистироваться раньше и написать о новой конференции. 10 июля Олег Бунин в своем блоге заявил о выходе из компании profyclub вместе со своей командой (занимавшейся наполнением конференции содержанием), с этого момента компания управляется Павлом Рогожиным и его командой. Немного позже, Олег сообщил, что будет проводить конференции самостоятельно, первая из проводимых им конференций будет называться highload++ и пройдет в ноябре. Кроме того, Олег Бунин сохранил за собой исторически принадлежавшие ему домены profyclub.ru, rit2008.ru, highload.ru и др.

Компания Profyclub, сайт которой теперь на домене profyclub.org, возглавляемая Павлом Рогожиным объявила конференцию РИТ: Высокие нагрузки, которая пройдет в сентябре.

В итоге у нас будет две конференции на одну и ту же тему, проводимые разными командами. Согласно предварительной информации, на Highload++ будет немного докладов длительностью 40-50 минут в две секции, РИТ: Высокие нагрузки будет проводиться по плану, близкому к Highload-2007 - 3 параллельные секции, доклады 20-30 минут. Стоимость участия в конференциях Highload++ и РИТ:Высокие технологии в настоящее время составляет 4500 и 12000 рублей, соответственно, при условии ранней регистрации.

Евангелие от Марка 3:24
Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то.
Добавить комментарий

bur

Что в итоге стало с конференцией ClientSide ?
01.08.2008, 11:58
Ответить
NO USERPIC

rgbeast

Она есть в планах на profyclub.org. Объявленные даты: 8-9 декабря, дополнительной информации пока нет.
01.08.2008, 12:01
Ответить
NO USERPIC

rgbeast

Webew.ru, совместно с SQLinfo.ru выступит информационным спонсором обеих конференций Highload++ и РИТ:Высокие нагрузки. Мы будем освещать подготовку и проведение этим мероприятий, следите за объявлениями.
19.08.2008, 13:13
Ответить
© 2008—2017 webew.ru, связаться: x собака webew.ru
Сайт использует Flede и соответствует стандартам WAI-WCAG 1.0 на уровне A.
Rambler's Top100

Реклама: